Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

«Триколор ТВ» что-то готовит

20-06-2018, 23:04, комментариев оставили 0, просмотров: 320 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Любопытные события происходят с начала текущего месяца у российского спутникового оператора «Триколор ТВ». Все они связаны с приёмом абонентской платы за просмотр базового пакета оператора. Напомним, что их у «Триколор ТВ» сразу несколько — «Единый», «Единый Мульти», «Единый Ultra HD», «Единый Мульти Лайт» и «Экстра».

 

Любопытные события происходят с начала текущего месяца у российского спутникового оператора «Триколор ТВ». Все они связаны с приёмом абонентской платы за просмотр базового пакета оператора. Напомним, что их у «Триколор ТВ» сразу несколько — «Единый», «Единый Мульти», «Единый Ultra HD», «Единый Мульти Лайт» и «Экстра».


Сначала 1-го июня было объявлено, что в отделениях Почты России прекращается полностью приём платежей за услуги оператора. Новость по большей степени техническая и мы не будем вдаваться в её подробности. Но затем последовали события, которые заставляют задуматься о дальнейшей ценовой политике самого популярного в России спутникового оператора.


Сначала было объявлено, что прекращается продажа дилерам «Триколор ТВ» карт оплаты с пин-кодами на тариф «Единый». В то же время как другие карты оплаты, в т.ч. на более дорогие базовые тарифы в продаже остались. Данная ситуация лишила части дилеров возможности продать абонентам пин-код для активации пакета «Единый» на физическом носителе. Обычно такие пин-коды востребованы теми пользователями, которые не освоили прямые платежи через интернет, хотя работать в нём могут. В данном случае тоже можно было задуматься о каких-то технических причинах, но сегодня произошло событие которое продолжило политику оператора на прекращение приёма платежей посредством активации пин-кодов. Теперь купить пин-код оплаты на пакет «Единый» через «Яндекс Деньги» стоимостью 1200 рублей за год просмотра стало тоже невозможно. В то же время остальные пин-коды остались в наличии.



Отсутствие в продаже пин-кодов пакета «Триколор» — «Единый» пока не означает, что оплатить годовой просмотр по обозначенной выше цене стало невозможно. Достаточно сделать прямой платёж деньгами. Иногда при этом деньги зачисляются на личный счёт абонента, а не как оплата за услугу, поэтому оплата пин-кодами гарантирует оплату услуги по тарифу, в отличие от прямого платежа. Но всем происходящим действиям оператора должно быть какое-то объяснение.


Для абонентов было бы неплохо чтобы прекращение продажи пин-кодов «Единый» было вызвано какими-то техническими причинами. В противном случае данные действия оператора говорят, что скоро стоит ждать новостей.

И наверняка новости эти будут о базовых тарифах. Потому что их у оператора стало действительно слишком много. А ведь тариф-то называется «Единый».


Продолжим наблюдать за развитием событий в наших следующих публикациях.




Источник: obob.tv










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.