Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

EuroNews не будет прежним

2-06-2018, 08:00, комментариев оставили 0, просмотров: 48 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Старейший информационный телеканал «старушки» Европы произвёл кардинальные изменения в своём эфире. Впервые, с начала вещания, которое началось в 1993-ем году. Прежде чем о них рассказать, напомним что в настоящее время под маркой EuroNews транслируются несколько телеканалов в различных языковых версиях, поэтому пока изменения коснулись английской. И для данного вещателя их можно назвать революционными.

 

За свою 25-летнюю историю эфир EuroNews строился на коротких видеосюжетах и программах, которые сменяли друг друга в эфире и максимальный хронометраж которых не превышал 7-8 минут, за исключением некоторых прямых трансляций с места событий.


Но времена меняются. Недавно у телеканала появился новый акционер — американская компания NBS News. Об этом мы писали в прошлом году. Несмотря на то, что пока название канала остаётся прежним, первые кардинальные изменения в его эфире всё-таки произошли.



Они заключаются в том, что в сетке англоязычной версии появилась программа в прямом эфире, которая выходит из специальной телестудии. Она получила название «Good Morning Europe». Предлагаем вам ознакомиться с записью этой передачи от 22 мая 2018 г.:



Любопытны комментарии зрителей канала по поводу данного нововведения. Предлагаем свободный перевод некоторых из них:


«Выглядит слишком по американски…»


«Не удалось найти европейца, чтобы провести программу «Доброе утро, Европа»


«Американский пропагандистский мусор… Нет EuroNews больше»


«На минуту я подумал, что наблюдаю «Доброе утро в Америке». Хотелось бы чтобы программа выглядела менее американской. Для справки посмотрите как это делают на France 24″.


Также сообщается из источников, близких к руководству телеканала, что EuroNews продолжит постепенно трансформироваться в EuronewsNBC и в эфире появятся другие программы подобного формата как «Доброе утро, Европа».




Источник: obob.tv










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.