Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

«Орион» прощается с «Рикором»

16-10-2017, 09:30, комментариев оставили 0, просмотров: 274 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Исходя из официальной информации, которая озвучена ГК «Орион», в ближайшее время произойдёт отключение версии кодировки Conax, в которой идёт часть пакета «Телекарта» со спутников Intelsat-15/Horizons-2 в точке 85 градусов восточной долготы для бывших пользователей спутникового оператора «Рикор» («Активное ТВ», «Актив ТВ», «Рикор SMART TV»). 

 

Оператор начал акцию по замене карт доступа «Рикор» в обозначенной СУД, которые продолжали работать на платформе ГК «Орион». По факту это означает, что в обозримом будущем все карты ныне несуществующего оператора будут отключены. Абонентам, которые желают продолжить просмотр, нужно будет позаботиться о приобретении новой карты доступа.


 


Стоимость обмена старой карты «Рикор» на операторскую «Телекарта» будет составлять 1000 рублей. При оплате просмотра «Безлимитного» пакета на 1 год (3600 рублей) такому абоненту карта доступа высылается бесплатно.



Хочется отметить, что владельцы «рикоровских» карт по техническим причинам не имеют возможности просмотра телеканалов Viasat, Eurosport и некоторых других, которые транслируются на платформе ГК «Орион» даже при оплаченной подписке на пакет «Безлимитный» в котором они транслируются. После получения новых карт это неравенство с большей частью абонентов оператора будет устранено.


Ранее оператор отключил вещание телеканалов в кодировке Abel Quintic, которая предназначалась для части карт бывших пользователей «Рикора». Напомним, что «Рикор» осуществлял своё вещание со спутника Intelsat-904 в позиции 60 градусов восточной долготы до конца 2014 года. После прекращения вещания абоненты оператора были переведены на цифровую спутниковую платформу «Орион-Экспресс» (сейчас — ГК «Орион»).




Источник: obob.tv










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.