Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

«Триколор» пошёл на экстранные меры

16-10-2017, 09:30, комментариев оставили 2, просмотров: 566 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Теперь в линейке базовых тарифов российского спутникового DTH-оператора «Триколор ТВ» появился первый полугодовой тариф. Который вряд ли порадует абонентов данного оператора, ставшие  обладателями комплекта с ресиверами DTS 53/54 китайского производства. Как известно, на этих цифровых спутниковых приставках де-юре возможен только просмотр пакета каналов по тарифу «Экстра», который отличается от «Единого» наличием трёх детских телеканалов производства

 

Несколько дней назад обладатели ресиверов DTS получили возможность оплачивать т.н. «экстра»-пакет на полгода. Именно на этих пользователях оператор решил заработать.


 


Дело в том, что тариф «Экстра 180» (т.е. оплата за полугодовой просмотр пакета) составляет не 1 000 рублей, как можно было ожидать, а 1 200 рублей. Если абонент будет продлевать подписку по этой схеме, то за немного улучшенный вариант «Единого» пакета он будет платить 2 400 рублей в год. При этом обладатели DTS-53/54 заранее лишены возможности просмотра части SD и HD-каналов «Единого», которые транслируются оператором с применением кодека сжатия HEVC.



На фоне ухода нескольких тематических каналов из базовых платных пакетов (семейства «Амедиа» в полном составе и «Морской HD») последние новости вряд ли выглядят для абонентов оператора позитивно. К тому же после появления полугодового тарифа «Экстра», логично ожидать появления и других 180-дневных тарифов оператора, которые в конечном итоге будут наверняка дороже чем оплата за годовой просмотр.


Напомним, что в настоящий момент подключение нового оборудования к тарифу «Единый» (1200 руб./год) невозможно, хотя оператор об этом официально ничего не сообщал. Дело в том, что в продажу больше не поступает оборудование, на котором это можно будет сделать. Более того — оно вообще снято с производства.




Источник: obob.tv










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:
TRADING IS AS EASY AS 1, 2, 3 http://workle.website/5d
ICQ: --  

, ? : https://eroctive2.blogspot.ru/
ICQ: --  


Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.