Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Спутниковые новости: Главное за январь

23-01-2016, 21:15, комментариев оставили 0, просмотров: 1219 Раздел: Спутниковые новости, Блог установщика
 (голосов: 2)

 

Простите, давно не писал сюда. Все по техническим причинам...

 

Проглядел новостную ленту связанную с тематикой этого сайта и выделил основные моменты января 2016 (во время летит!) года.

 

И так начнем!

 

 

С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут переименованы в «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». Телеканал «Боец ТВ» станет называться «Матч! Боец».

 

Каналы «Спорт» и «Спорт 1», в прошлом году перешедшие от ВГТРК к «Матч ТВ», будут закрыты. Также прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «НТВ-Плюс Спорт Плюс».

 

 

При этом холдинг планирует запуск нескольких новых спутниковых каналов. «Матч! Наш Спорт» будет транслировать в основном внутрироссийские соревнования, а также игры сборных. Канал «Матч! Игра» станет показывать международные соревнования по игровым видам спорта — баскетболу, гандболу, волейболу и другим. На «Матч! Арена» планируют транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам спорта.

 

Вот так-вот дорогие любители спорта!

 

...

 

Не очень хорошая новость для зрителей НТВ+ на мой взгляд, хотя для кого как, но только не для разных бабушек, которые подключались, когда были тарифы Лайт-Запад за 29 рублей в месяц...

 

 

1 февраля 2016 года ОАО «НТВ-ПЛЮС» включает телеканал «Наш футбол» в основные пакеты. «Наш футбол» будет доступен подписчикам основных пакетов - «Базовый Запад» и «Лайт Восток» - бесплатно до конца футбольного сезона 2015/16 гг. Кроме того, в состав основных пакетов войдет телеканал «Матч! Наш спорт». Основной пакет «Лайт Восток» будет расширен до 80 каналов. Стоимость основных пакетов с 1 февраля 2016 года составит 149 руб. в месяц.


Умер очередной спутник произведенный в России

 

Cпутниковый оператор Spacecom (Израиль) официально объявил об окончательной потере вышедшего из строя спутника Amos-5. Спутник был единственным произведенным российской компанией ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнева

 

Остальные спутниковые новости так себе! Вы несу за ГЛАВНОЕ!

 


Главное, Спутниковые новости 2016








 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.