Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Новые каналы российского производства в пакете "Триколор ТВ"

8-09-2015, 22:05, комментариев оставили 0, просмотров: 1322 Раздел: Спутниковое ТВ » Триколор ТВ
 (голосов: 1)

 

В составе пакета "Единый" начали вещание телеканалы "Живая планета", "Техно 24", "Русский Детектив", "ANI"," World Business Channel" и "Мужское Кино".

 

новые каналы Триколор ТВ

Вещание началось 1 сентября, а мы об этом и не написали!

 

"Русский детектив" — круглосуточный телеканал, с широким спектром детективных фильмов и сериалов отечественного производства: экранизации знаменитых романов и криминальные боевики, исторические, шпионские и психологические детективы ("Каменская", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Паутина", "Пепел", "Отдел С.С.С.Р.", "Позывной "Стая" и др.). Также в эфире около 1000 часов премьер от ведущих киностудий и кинокомпаний страны.

"Живая планета" — первый в России телеканал о живой природе, обладающий собственным производством. Экспедиции и собственные съемки, лучшие зарубежные и отечественные документальные фильмы о природе и животных России и всей планеты. В сетке телеканала такие проекты, как "В мире животных с Николаем Дродзовым", "Дальневосточный леопард. Борьба за таежный престол", "Звериный репортер", "Красная книга", "Планета кошек" и другие.

"Техно 24" — научно-популярный познавательный телеканал для мужчин. Телеканал рассказывает о мощной технике, гражданском оружии, сложных технологиях, разработках российских инженеров и конструкторов в сфере оборонно-промышленного комплекса.

ANI — новый детский телеканал мировой анимации, программная сетка которого разработана с учетом интересов российской аудитории и особенностей телесмотрения в России. Рассчитан на аудиторию 6-12 лет. В 2015 году телеканал покажет более 700 часов анимации: "Смурфики", "Свинка Пеппа", "Сердитые птички". Кроме того, в эфире Аni — новые мультсериалы, многие из которых еще не показывал ни один российский телеканал. Среди них – "Приключения Тайо" (Южная Корея), "Октонавты" (США-Ирландия-Великобритания), "Небесная страна" (Канада-Франция), "Катя и Мим Мим" (Канада).

WBC (World Business Channel) – российский познавательный телеканал для деловых людей. В эфире WBC — интервью, аналитические, публицистические и дискуссионные программы. Телеканал производит только качественный контент в формате HD, интересный взрослой аудитории. Объем собственного производства превышает 90% контента. Контент WBC представлен программами 3-х основных тематик: бизнес, спорт и стиль жизни.

"Мужское кино" – создан на базе телеканала "Интересное кино". После ребрендинга стал адресован, прежде всего, мужской аудитории, предпочитающей кино в стиле экшн. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний. Каждый день – премьера новых картин. Зрители канала увидят ленты ведущих мировых кинокомпаний - WarnerBros, ВВС, Touchstone Pictures и др.

Телеканалы доступны абонентам, проживающим в зоне вещания КА Eutelsat 36A/36B и использующим приемное оборудование с поддержкой формата MPEG-4.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.