Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

У Триколор ТВ новый директор

29-11-2014, 09:15, комментариев оставили 0, просмотров: 1299 Раздел: Спутниковое ТВ » Триколор ТВ
 (голосов: 0)

 

Руководителем Триколор ТВ (Национальная  спутниковоя компания) назначен Алексей Холодов. Свои обязанности он начнет выполнять с 2 декабря 2014 года.

 Напомним, Триколор ТВ с февраля 2014 года существует без генерального директора. До февраля этого года Триколор ТВ был под руководством Александра Макарова. При нем Триколор ТВ увеличил абоненсткую базу на 4,6 млн. абонентов. Уход Макарова Триколор ТВ официально связывает с окончанием двух-годового контракта.
 Обязанности генерального директора исполнял Сергей Ставропольцев,  который сейчас перешел в Орион-Экспресс на пост коммерческого директора на место Сергея Розова.

 

Оказывается, Алексей Холодов начал работать в «Национальной спутниковой компании» в должности заместителя гендиректора еще  с мая 2014 г.

 

 

У Триколор ТВ новый директорНовый гендиректор «Национальной спутниковой компании» Алексей Холодов

 


До этого трудовой путь часто приводил его в телекоммуникационные компании. Так, он работал в «Инвестиционной компании АВК», в 2006–2009 г.г. возглавлял финансовую деятельность «Центральной Телекоммуникационной Компании» (ныне поглощенной «Ростелекомом»), работал в ритейлере «Цифроград». В 2010–2012 г.г. он был первым заместителем гендиректора «Российской телекоммуникационной сети» («Роснет», ныне поглощенный «Ростелекомом»), а в 2012 г. работал гендиректором оператора «Скай Линк» (в том же году приобретенного «Ростелекомом»).

В 2013-2014 г.г. Холодов занимал должность финансового директора «Хайметалс КДС», управляющей компании Уральской горно-металлургической компании, объединяющей 24 предпрития в сфере добычи и переработки цветных металлов, предположительно принадлежащей Искандеру Махмудову.












 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.