Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Орион-Экспресс "подберет" абонентов закрытого Рикор ТВ

10-10-2014, 09:54, комментариев оставили 0, просмотров: 2370 Раздел:
 (голосов: 0)

 

Что упустил я с этой "адской" работой: Рикор закрыли!

 

Закрыли его из-за больших нарушений. В частности из-за того, что Рикор вещал со спутника без необходимой на это лицензии. И других недочетов, таких как отсутствие субтитров на некоторых федеральных каналах, отсутствие федеральных радиостанций (например, у НТВ+ тоже их нет!)  и как сообщает одно сетевое издание присутствие двойного гражданства у руководителя компании.

 

Рикор ТВ  прекратившяет свою деятельность в соответствии с предписанием Роскомнадзора от 14.08.2014 и решением Арбитражного суда г. Москвы от 23.09.2014.
Абоненты Рикор ТВ получат уведомления о прекращении деятельности Рикор ТВ.  У абонентов будет возможность перейти на Орион-Экспресс с сохранением абонентского оборудования.



КАК БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПЕРЕВОД АБОНЕНТОВ «РИКОР ТВ» НА ПЛАТФОРМУ ОРИОН ЭКСПРЕСС?
 
Перевод абонентов спутникового оператора «Рикор ТВ» на платформу
«Орион Экспресс» (85о в.д.) будет осуществляться с 09.10.2014 года.
Для перевода абонентской карты доступа необходимо:
- Произвести перенастройку антенны с 60Е на 85Е и заново просканировать список каналов. Информацию по настройке ресивера можно получить в службе технической поддержки «Орион Экспресс».
- Позвонить на 8-800-100-200-6 для активации карты доступа в системе Орион Экспресс.

- Переведенным абонентам будет доступен пакет телеканалов «Безлимитный» и основные дополнительные пакеты до 31.10.2014 в тестовом режиме (без взимания абонентской платы). С 01.11.2014 переведенным абонентам начнут предоставляться услуги согласно действующим тарифам.
Все неизрасходованные средства переведенных абонентов будут учтены при оплате услуг.

 

Оператор "Рикор-ТВ" начал предоставление услуг непосредственного спутникового вещания в 2009 году с космического аппарата Intelsat 904 (60 град. в.д.) под маркой "Активное ТВ". Главной особенностью платформы стала ее интерактивность - т.н. персональное телевидение. С помощью приставки, разработанной компанией, абоненты могли формировать собственный телеканал из любимых передач, одновременно с просмотром производить видеозапись до 5 каналов, писать письма ведущим и т.д. По разным оценкам абонентская база оператора составляла около 100 тысячабонентов.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.