Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Лыбидь ТВ сообщил о своем закрытии

11-04-2014, 12:45, комментариев оставили 0, просмотров: 1465 Раздел: Спутниковое ТВ » Триколор ТВ
 (голосов: 0)

 

Украинский оператор спутникового телевидения "Лыбидь ТВ" сообщил о своем закрытии на страницах своего сайта, ссылаясь на форс-мажорные политические и  экономические обстаятельства сложившиеся на Украине и вынужден начать процесс банкротства.

 

Вячеслав Мордачев, Лыбидь ТВ, Триколор ТВ

Но все же главная причина банкротсва "Лыбидь ТВ" большая задолженность перед арендодателем спутниковой емкости. Комментариев от оператора "Лыбидь ТВ" по этому поводу пока нет.

 

Напомню, оператор спутникового телевидения "Лыбидь ТВ" начал вещание с 36 гр. воточной долготы (спутники Eutelsat36 A,B) на территорию Украины. Ходили слухи, что "Лыбидь ТВ" была дочерней компанией "Триколор ТВ", но скорее всего была личным проектом Вячеслава Мордачева, который долгое время занимал пост главы Триколор ТВ. Кстати Триколор  получил пик роста популярности при руководстве Мордачева.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.