Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Роскомнадзор отменил конкурс на право вещания со спутника "ABS-2"

28-01-2014, 22:30, комментариев оставили 0, просмотров: 2576 Раздел:
 (голосов: 1)

 

Роскомнадзор отменил свое решение о конкурсе на право вещания с нового еще не запущенного спутника "ABS-2". "Дележка шкуры неубитого медведя"  возможно завершилась, так-как она была невыгодна и другим операторам спутникового телевидения.


 

ABS-2, Роскомнадзор, Радуга ТВ

Соответсвенно, если закончиться спутниковая лицензия например у Триколора или НТВ плюс , которую они будут естественно продлевать или регистрировать новую(ими могут быть и Ростелеком и МТС),то  им предстоит заплатить конкурсный сбор (сумма очень немаленькая, которая была озвучена в спутниковой новости про конкурс на право использования частот "ABS-2") для участия в конкурсе на право вещания с иностранного спутника. Тем более это непонятно так-как спутниковые ёмкости иностранные.

 

 

 

Процитирую спутниковую новость, которая появилась на telesat-info.ru со ссылкой на сайт роскомнадзора rkn.gov.ru:

СООБЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ
В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ


«Об отмене конкурса на получение права на осуществление спутникового вещания с использованием орбитально-частотного ресурса и соответствующих полос радиочастот, выделенных для целей телевизионного вещания от 26 февраля 2014 г.»

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает, ввиду необходимости проведения дополнительных мероприятий, связанных с уточнением условий проведения конкурса, заседание Федеральной конкурсной комиссии
по телерадиовещанию (ФКК) по вопросу проведения конкурса на получение права на осуществление спутникового вещания с использованием орбитально-частотного ресурса и соответствующих полос радиочастот, выделенных для целей телевизионного вещания, назначенное на 26 февраля 2014 года, отменяется.
Дата проведения заседания и условия конкурса на получение права на осуществление спутникового вещания с использованием орбитально-частотного ресурса и соответствующих полос радиочастот, выделенных для целей телевизионного вещания, будут объявлены дополнительно.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.