Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

20 украинских каналов станут платными

23-10-2013, 21:37, комментариев оставили 0, просмотров: 1225 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Крупнейшие украинские медиа-холдинги договорились о  кодировании спутникового сигнала своих каналов. О выборе системы кодирования украинскими медиагруппами писалось здесь.

 

 

Украинские медиагруппы

Вещательные компании планируют запустить совместный спутниковый пакет, в котором будет 20 каналов. Подписка составит 8 гривен в месяц, в рублях это примерно 240 рублей, что на мой взгляд не очень то дешево. На данный момент точно неизвестно, какие каналы будут включены в этот пакет.

 

Скорее всего речь идет о телеканалах четырех ведущих игроков украинского рынка: Media Group Ukraine (телеканал Украина, Футбол, Футбол+, Донбасс и НЛО), StarLightMedia (СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2 и OTV), Inter Media Group (Интер, Интер+, НТН, Энтер Фильм, Пиксель, К1, К2, Мега, ZOOM) и 1+1 Media (1+1, 2+2, ТЕТ и Плюс-Плюс).

Представители холдингов на данный момент не комментируют эту новость. Почти все каналы StarLightMedia, Интер и 1+1 Media находяться в бесплатном доступе. Каналы в течение многих лет можно было бесплатно смотреть  со спутников Astra 4A (4.8°E) и Amos 2/3 (4°W). Из всех украинских вещателей Media Group Ukraine кодирует свои пакеты системой Viaccess.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.