Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

"Орион-Экспресс" будет предоставлять услуги спутникого ТВ в Киргизии.

27-09-2013, 19:36, комментариев оставили 0, просмотров: 1960 Раздел: Спутниковые новости, , ,
 (голосов: 0)

 

 С 1 октября дочерняя компания "Орион-Экспресс" по названием "Визион" будет предоставлять услуги платного телевидения в Киргизии. По словам директора по развитию "Орион-Экспресс" Кирилла Махновского прибыльным киргизкий проект "Ориона-Экспресса" должен стать уже на второй год, а потенциальных абонентов около 200 тыс. Также планируется выход на ТВ-рынок Украины, Казахстана и Закавказья.

 

орион-экпресс

Видимо, в связи с падением темпов роста спутникового телевидения  в России,   DTH-оператор "Орион-Экспресс" решил устроить экспансию на тв-рынки стран СНГ. Это так называемое "падение", вызвано как  перенасыщением рынка спутникового телевидения, так и "выдавливанием" с крупных населенных пунктов кабельными тв-операторами. Эта экспансия может оказаться положительной, во-первых на  рынке спутникового телевидения стран СНГ (не считая Украины) достаточно "просторно" для начала развития таких проектов, во-вторых в Киргизии (и других республиках СНГ)достаточно много небольших населенных пунктов в которых нет операторов КТВ (кабельного тв).










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.