Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

В начале октября начнет вещание телеканал “Авто24”

23-09-2013, 21:33, комментариев оставили 0, просмотров: 1784 Раздел: Спутниковые новости, Телеканалы
 (голосов: 0)

 

"Авто24” — новый тематический телеканал, посвященный автомобилям, автомобильному спорту и автолюбительству. Производитель канала — компания "Контент Юнион”, уже известная по телеканалам "Детский”, "Русский иллюзион”, "Иллюзион+”, "Зоопарк” и другими. Новый телеканал семейства производится в эксклюзивном партнерстве с немецкими медиа-холдингом Motor Presse TV и телеканалом Auto Motor Sport (AMS), не менее 30% контента составят программы собственного производства.

 

Как рассказал руководитель телеканала Денис Рябцев, уже на старте канал предложит своим зрителям линейку из программ собственного производства — "Большой тест-драйв”, "Первый взгляд (мини-тест)”, "На одном баке”, новостная передача "Ломовые новости с Андреем Ломановым” и программа для автолюбительниц "На шпильках”, а также программы о тюнинге, о новинках мирового автопрома, обо всем, что движется. Кроме того, в сетке будут закупные программы об автомобильной истории, спортивные новости и трансляции автомобильных гонок и ралли.

 Аудитория нового канала, это, в первую очередь, 55% населения, которые, согласно данным ВЦИОМ, используют персональный автотранспорт. "Авто24” ориентирован, прежде всего, на мужскую аудиторию, но отдельные программы будут посвящены и женскому автовождению — по данным того же ВЦИОМ треть автолюбителей составляют женщины.

Канал начнет вещание в начале октября, с какого спутника - пока не уточняется.

Напомним, что в настоящий момент на российском рынке платного телевидения существуют два русскоязычных автомобильных телеканала Drive TV и "АвтоПлюс”, а также англоязычный AB Motors TV. Не считая целого ряда автомобильных программ на эфирных и неэфирных телеканалах. Таким образом, новый канал дополнит собой нишу телеканалов о мужских хобби.

 

Источник











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.