Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Общественное ТВ обойдется гражданам в 46 рублей в месяц

17-01-2012, 21:05, комментариев оставили 4, просмотров: 1697 Раздел: Спутниковые новости
 (голосов: 0)

 

Президенту России будут представлены несколько вариантов создания общественного телевидения. "Мы считаем, что главе государства должен быть представлен весь спектр вариантов", - сообщил "Интерфаксу" глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.

 

В Москве он провел первое заседание рабочей группы по общественному телевидению. Группа создана в рамках президентского Совета по правам человека. На заседание были приглашены известные эксперты. "Мы обменялись мнениями об идее создания общественного телевидения. В ходе беседы выявлены несколько подходов", - сообщил Федотов.

"Мы пришли к выводу о том, что вариант законопроекта о создании общественного телевидения и радио, который был подготовлен в рамках президентского Совета и был передан президенту Медведеву 27 декабря прошлого года, является не единственно возможным решением", - сказал Федотов. "Среди вариантов создания общественного телевидения и радио - радикальная трансформация ВГТРК, декоративная трансформация ВГТРК, а также частичная трансформация - один из каналов, который выпускается ВГТРК, становится каналом общественного телевидения", - отметил он.

"На сегодняшний день у нас получилось шесть вариантов создания общественного телевидения с подвариантами. Трансформация ВГТРК - только один из вариантов. Есть еще пять, говорить о которых пока преждевременно", - сказал глава Совета.

Гражданам России не придется дорого платить за общественное ТВ. "Прорабатываются варианты с абонентской платой и без абонентской платы. Пока максимальная сумма, о которой идет речь - 46 рублей в месяц. Это меньше, чем мы сегодня платим за радиоточку, которой мы не пользуемся", - отметил Федотов. "Принципиально важна не абонентская плата, как источник денег, а правовые отношения между получателем информационных услуг и производителем, между общественной телерадиовещательной компанией и ее аудиторией", - подчеркнул он.

 

Источник: Личные Деньги










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:
новости спутникового тв таблица частот на этом сайте sat26.ru
ICQ: --  

спутниковые новости ключи бисс скачал на sat26.ru
ICQ: --  

самые свежие транспондерные новости спутников нахожу на этом ресурсе sat26.ru если вам интересны спутниковые новости то и вам советую сюда время от времени заходить
ICQ: --  


Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.