Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Мнение. «Триколор ТВ» будет менять всё оборудование и поднимет абонентскую плату

3-11-2017, 15:30, комментариев оставили 0, просмотров: 249 Раздел: Спутниковое ТВ » Триколор ТВ
 (голосов: 0)

 

Так получилось, что все наши последние публикации связаны с т.н. «народным» российским спутниковым оператором, который в преддверии сезона продаж внезапно решил сообщить о том, что он меняет свою стратегию.  А новая стратегия, судя по всему, говорит о том, что в обозримом будущем данный оператор изрядно растеряет свою большую абонентскую аудиторию, которая не поймет всей широты

 

Как стало известно из пресс-конференции, которая прошла сегодня в Москве, «Триколор ТВ» заявил, что становится оператором digital lifestyle.  Предлагаю нашим читателям самостоятельно оценить  информацию, которая изложена по ссылке. А пока сделаем первые выводы.


То, что могло быть принято за тестовый пакет РТРС на спутнике «Экспресс AT-2» , действительно оказалось вещанием «Триколор ТВ». И действительно это вещание изначально ведётся с применением кодека сжатия HEVC. Это положительный момент для зрителей Дальнего Востока. Наверное. Почему наверное?


Потому что переходим к негативным моментам. Абонплата — 2 000 рублей за год просмотра. На этом негатив для дальневосточников пока заканчивается. А для остальных пользователей «Триколор ТВ» в перспективе ожидается полный обмен парка оборудования (если правильно понимать слова генерального директора компании). И абонплата в размере 2000 рублей в год.


И, видимо,  отток пользователей в сторону комбинации DVB-T2 + все бесплатные «плюшки» из интернета. А у кого нет доступа ни к ШПД, ни к эфирным цифровым мультиплексам — переход к другим операторам sat-tv.


Если «Триколор» (так этот оператор планирует называться далее) не скорректирует свои планы, то можно резюмировать коротко — Акела промахнулся.


 




Источник: obob.tv










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.