Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

«Триколор ТВ» введёт новый единый тариф

30-09-2017, 17:20, комментариев оставили 0, просмотров: 443 Раздел: Спутниковое ТВ » Триколор ТВ
 (голосов: 0)

 

Пусть заголовок не пугает владельцев оборудования для приёма телеканалов самого популярного российского DTH-оператора, которые до сих пор оплачивают абонентскую плату в размере 1200 рублей за год просмотра. Пока им не грозит повышение абонентской платы и они могут наслаждаться сервисом в полной мере. Пока у них работает их спутниковая приставка. На самом деле, от «Триколор ТВ» […]

 

Пусть заголовок не пугает владельцев оборудования для приёма телеканалов самого популярного российского DTH-оператора, которые до сих пор оплачивают абонентскую плату в размере 1200 рублей за год просмотра. Пока им не грозит повышение абонентской платы и они могут наслаждаться сервисом в полной мере. Пока у них работает их спутниковая приставка. На самом деле, от «Триколор ТВ» скоро все официально узнают информацию о том, что обмен оборудования станет более доступен.


В настоящее время владельцы абонентских ресиверов оператора серии GS-8300, GS-8300M, GS-8300N, GS-8302 и GS-8304 могут поменять своё оборудование на современную приставку «Триколор ТВ», коей является ресивер GS-B533. Но есть проблема с тем, что стоимость такого обмена выше чем для оборудования MPEG-2. По неофициальным данным, это неравенство в ближайшее время будет устранено и владельцы указанного оборудования при желании смогут обменять свой ресивер по более низкой цене, которая будет равняться стоимости обмена для ресиверов MPEG-2.


По сути дела, удешевление обмена означает, что основной этап перевода абонентов с MPEG-2 на современные приставки завершён. Теперь наступает следующий, в ходе которого планируется перевести всех оставшихся абонентов на оборудование с Full HD.


Для этих целей оператор планирует несколько масштабных маркетинговых акций.


Таким образом, в 2018 году останется только один российский спутниковый вещатель, который (пока?) не планирует отказа от трансляции в технически устаревшем MPEG-2. Это второй по численности абонентской базы российский спутниковый оператор «Телекарта» (ГК «Орион»).


Что же касается «Триколор ТВ», то к началу следующего года трансляция в старом стандарте должна быть прекращена. Это следует из того, о чём мы писали выше — основной этап обмена ресиверов DRE и им подобных на новые абонентские приставки завершён.


«Триколор ТВ» введёт новый единый тариф


Источник: obob.tv











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.