Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Французкий Eutelsat запустит новый спутник на позицию 36 гр.в.д.

2-08-2014, 09:00, комментариев оставили 0, просмотров: 1827 Раздел: Спутниковое ТВ » Спутники. Запуски
 (голосов: 2)

 


Французкий спутниковый оператор "Eutelsat" сообщил о планах запусков новых спутников вплоть до 2017 года, в которые входит оновление группировки спутников на популярном у нас 36 гр. восточной долготы.

 


 

Eutelsat

Уже в  начале 2015 года  будет запущен спутник Eutelsat 115 West B в позицию 114,9 градусов западной долготы. Он будет обслуживать американский континент и имеет в оснащении 34 транспондера Кu-диапазона и 12 транспондеров C-диапазона.

Во втором квартале 2015 года будет запущен спутник Eutelsat 9B в позицию 9 градусов восточной долготы отправится спутник. Мощности спутника Eutelsat 9Bбудет  60 транспондеров Кu-диапазона. Спутник будет покрывать европейскую часть РФ, возможно будет интересен нашим вещателям.

В конце  2015 года планируется запуск спутника Eutelsat 36C, на котором будут как Ku так и Ka - транспондеры. Для нас он интересен, что способен обслуживать европейскую территорию РФ.

 

Кроме того в период с 2015 до 2017 гг. планируются запуски спутников Eutelsat 117 West B, Eutelsat 65 West A и Eutelsat 172B.











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.