Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Зарегистрировать карту доступа
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Телеканал High TV в 3D на ASTRA 23,5° в.д.

Раздел: Спутниковое ТВ » HDTV и 3DTV
Телеканал High TV  в 3D на ASTRA 23,5° в.д.Группа компаний SES объявила о подписании договора с международным развлекательным каналом «High TV 3D» для распространения сигнала телеканала, в первую очередь, в кабельных сетях. «High TV 3D» будет транслироваться через спутник ASTRA на орбитальной позиции 23.5° в.д. (11778,00 МГц, вертикальная поляризация), обеспечивающей оптимальное покрытие территории Европы и охват домохозйств. В позиции ASTRA 23.5° в.д. уже расположены различные международные 3D каналы: «Brava 3D», «Penthouse 3D» и демо-канал «ASTRA 3D».

 

3D-контент канала «High TV 3D» состоит из развлекательных новостей, туристических программ, кинофильмов, различных жанров, передач о фитнесе, а также блока программ собственного производства - реалити-шоу и т.д. В течение первого года «High TV 3D» будет вещать 400 часов оригинального 3D-контента, а в следующем году телеканал планирует произвести более 500 часов качественного 3D-контента. «Для нас, как международного 3D канала, стратегически важно присутствовать на ведущей спутниковой платформе Европы, обеспечивающей великолепное покрытие и высокие технические показатели. Мы рады представлять самые лучшие развлекательные программы аудитории, для которой развлечения являются неотъемлемой частью культуры», - говорит Эрик Клейн, генеральный директор «High TV 3D».

«Продажи 3D-телевизоров будут существенно расти в течение ближайших лет. Доступность привлекательного и качественного 3D контента имеет ключевое значение для дальнейшего развития 3D. «High TV 3D» является ценным пополнением для нашей растущей 3D-линейки, и мы очень надеемся на успешное сотрудничество», - говорит Фердинанд Кайзер, коммерческий директор SES.

 

Источник

 

 

Эту и другие статьи Вы можете обсудить на нашем Форуме

 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 

Новости партнеров


Другие новости по теме:
последние новости спутникового телевидения - sat26.ru
ICQ: --  


Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.