Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Телеканал FOX Life пережил ребрендинг

30-10-2013, 21:00, комментариев оставили 0, просмотров: 1947 Раздел: Спутниковое ТВ » Телеканалы
 (голосов: 0)

 

Контент-производитель Fox International Channels заявил, что следуя своей концепции, провела ребрендинг канала FOX Life. С новым дизайном и програмами телеканал вышел в эфир 26 октября.

 

 
“Обновленный телеканал FOX Life будет верен своим высочайшим стандартам качества, но значительно увеличит наполнение новым контентом, в том числе количество реалити-шоу”, — сказал  Карлос Ортега(Carlos Artega), вице-президент и региональный директор Fox International Channels в странах Европы.
 
Собственно, из реалити-шоу на канале FOX Life появятся такие программы как “Золотая молодежь Челси",  “Х-фактор” и многочисленные кулинарные шоу Джейми Оливера(Jamie Oliver ). Также обновление коснется фильмового и  сериального наполнения. Уже в начале 2014 году зрители FOX Life смогут увидеть комедию “Третья жена” с Малин Акерман (Malin Akerman),  драму “Измена” .
 
В Fox International Channels  обращают акцентируют на том, что обновленный телеканал будет нацелен в основном на женскую аудиторию, но подойдёт и для семейного просмотра. Также в компании отмечают, что премьерный контент на FOX Life российские зрители смогут увидеть максимально близко к дате их выхода в США.










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.