Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Телеканал СТС будет вещать с HotBird

20-02-2012, 10:26, комментариев оставили 1, просмотров: 3259 Раздел: Спутниковое ТВ » Телеканалы
 (голосов: 0)

 

"СТС Медиа" объявляет о заключении договора с компанией GlobeCast об оказании услуг связи по подъему международной версии телеканала СТС - СТС International на спутник HOT BIRD 8. Зона охвата HOT BIRD 8 в настоящее время включает в себя страны Западной и Восточной Европы, а также ряд стран Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии.

 

Новости телеканалов

Теперь СТС-International получила возможность распространения в кабельных сетях на всех территориях, где существует возможность приема сигнала со спутника HOT BIRD 8. Кроме того, телеканал будет напрямую доступен зрителям, в домах которых установлены спутниковые антенны, принимающие сигнал со спутника.

В общей сложности телеканал смогут принимать пользователи кабельного и спутникового ТВ в более чем 120 млн домохозяйств, что составляет около 65% от всех домохозяйств, расположенных в зоне охвата спутника.

Борис Подольский, и.о. генерального директора "СТС Медиа", заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам: "Мы рады успехам нашего сегмента CTC-International, который активно растет и развивается. Экспансия осуществляется как за счет подписания соглашений с новыми платформами и выхода на новые территории вещания, так и посредством расширения круга партнеров в зоне присутствия международной версии СТС. Заключение данного соглашения позволит русскоговорящим жителям Европы, которая является для нас одним из приоритетных регионов для дальнейшего развития, смотреть лучшие программы каналов холдинга в отличном качестве".

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ: "Для нас очень важен этот шаг, поскольку он открывает большие перспективы для дальнейшего продвижения и роста популярности международной версии канала СТС. Теперь наши соотечественники, живущие в Европе, на Ближнем Востоке и Центральной Азии, смогут увидеть самую лучшую подборку наших сериалов, ситкомов, документального кино и продукции других самых разнообразных жанров и форматов. Выход на HOT BIRD дал возможность присутствия CTC-International на рынке кабельного и спутникового телевидения в странах зоны покрытия спутника. Мы уже вышли с CTC-International на рынок Казахстана, идеально дополнив спектр контента, предлагаемый там нашим эфирным "31 каналом". Вне сомнения, что в кратчайшие сроки CTC-International обретет своего лояльного зрителя - ведь все программы, формирующие сетку, получили признание и любовь российских телезрителей и являют собой образец самого высокого качества".

Филипп Форт, исполнительный директор GlobeCast: "Мы рады стать партнерами CTC-International и содействовать в продвижении качественного контента каналов холдинга "СТС Медиа" на русском языке по всему миру. Наличие разветвленной сети, прочные позиции в России, богатый опыт в сфере телевещания и широкие возможности GlobeCast в целом - все это позволит успешно решать стоящие перед нами в рамках партнерства задачи".










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.