Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Генпродюсер «112 Украина» ушел с канала

4-06-2018, 18:52, комментариев оставили 0, просмотров: 89 Раздел: Спутниковое ТВ
 (голосов: 0)

 

В полку убывающих прибыло. 31 мая Сергей Логунов, ставший генеральным продюсером телеканала «112 Украина» в 2014 году, покинул проект.

 


«112 Украина» сегодня является одним из лидеров среди информационных телеканалов в Украине. Свой уход с должности генпродюсера Сергей Логунов объясняет тем, что хочет отдохнуть и начать воплощать другие проекты.



«"112 Украина" стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – заявил Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде "112", без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь».



Напомним, Сергей Логунов начал свою карьеру с работы на СТБ в 2002 году. Затем Логунов сотрудничал с «Интером» и «Первым национальным». Он также работал над международной версией «Первого национального» – «Перший Ukraine» и был генпродюсером нескольких новостных каналов помимо «112 Украина».



Источник: telesat-news.net










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.