Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Онлайн-платформа российских телеканалов будет представлена бизнесу в июне

31-05-2018, 18:06, комментариев оставили 0, просмотров: 121 Раздел: Спутниковое ТВ
 (голосов: 0)

 

 Проект для монетизации контента телеканалов в интернете "Витрина ТВ" будет представлен B2B-клиентам в июне. По данным RNS, участники проекта - крупнейшие холдинги "Национальная медиа группа" (НМГ), Первый канал, ВГТРК и "СТС Медиа" - уже завершили техническую подготовку к запуску.

 

Точная дата начала работы проекта пока не объявлена. На первом этапе "Витрину ТВ" представят не конечным пользователям, а партнерам, которые смогут через платформу использовать контент телеканалов. Однако и эта информация не подтверждена холдингами официально и известна со слов источников издания. Ранее сообщалось, что в коммерческую эксплуатацию проект должен быть запущен уже в первом квартале 2018 года.

 

"Витрина ТВ" должна будет защищать каналы от пиратских интернет-трансляций - предполагается, что интернет-кинотеатры и телеком-операторы будут внедрять плеер на свои площадках, поскольку линейный сигнал телеканалов в интернете теперь будет доступен только через инфраструктуру "Витрины". Платформа базируется на технологических решениях вещателей, доработанных с учетом современных стандартов вещания. Модель монетизации и распространения разрабатывается в партнерстве с Национальным рекламным альянсом (НРА), Национальной сервисной компанией (НСК) и исследовательской компанией Mediascope.

 

В марте четыре медиахолдинга официально объявили о завершении процесса формирования юридической структуры ООО "Витрина ТВ", в которой каждый из участников получил долю 25%. Еще один холдинг, "Газпром-медиа", который отстранился от участия в проекте на первом этапе, рассматривает возможность в него вернуться.



Источник: telesat-news.net










 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.