Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

Изменение параметров вещания армянских каналов со спутника Hotbird 13D

7-10-2015, 09:11, комментариев оставили 0, просмотров: 2654 Раздел: Транспондерные новости , Телеканалы
 (голосов: 4)

 

Поменялись параметры вещания двух армянских телеканалов ARM1 и ARMENIA TV с орбитальной группировки Hotbird, которая находится в позиции 13° з.д.

 

Армянские каналы со спутника

Сейчас эти каналы прописываются с новыми названиями ARMENIA 1TV и  ARMENIA TV EUROPE и новыми частотами и параметрами вещания: 11333H 27500 3/4 DVB-S.

 

В данный момент доступно 4 армянских канала со спутника Hotbird 13 градусов западной долготы . Напомним параметры двух других армянских каналов не изменявших параметров вещания:

 

KENTRON  10815 H  27500 5/6 DVB-S

 

SHANT TV  12322H 27500 3/4 DVB-S

 

 

 

 

ARMENIA-1 -  Общественное телевидение Армении или Первый канал Армении — телеканал в Армении основанный в 1955 году. С 1996 года телеканал начал спутниковое вещание по Европе, Ближнему Востоку и Северной Африки со спутника Hot Bird, с 2000-го года диапазон вещания достиг до Дальнего Востока, Австралии, США и Канады. Ныне международная версия канала «Armenia1» вещает по всему миру. Телекомпания была принята в Европейский вещательный союз в 2004 году, а уже с 2006 года Армения стала принимать участие на Евровидении. В 2007 году был создан второй канал Общественного телевидения «Ararat» с передачами о культуре и искусстве.

 

ARMENIA TV EUROPE - армянский частный общественный телеканал, международная версия телекомпании Armenia TV, вещающий на территории Европы и США. Целевая аудитория - армянские диаспоры в Европе и  США. На США вещает немного другая версия с названием "USArmenia".  Круглосуточное вещание ведётся из г. Тарзана (Калифорния) по Charter Cable, Сети GlobeCast, Time Warner Cable, Спутникам Hot Bird и Eutelsat, а также через Интерне.

 

KENTRON  -  частный информационно-развлекательный телеканал в Армении. Телекомпанию основало «Мульти Медия Кентрон» в 2002 году.[1] Вещание ведётся на армянском языке, сигнал охватывает большую часть Армении и часть территории НКР. Штаб-квартира находится в Ереване. Канал также доступен абонентам трёх операторов кабельного телевидения «Interactive», «Ucom» и «Eurocable». С 2010 года телеканал начал спутниковое вещание по Европе, Ближнему Востоку, Центральной Азии и Северной Африки со спутников «Hot Bird», «Hispasat» и «Galaxy».

 

SHANT - очень популярный армяноязычный информационно-развлекательный телеканал, доступный также по спутниковому вещанию. Открыт в 1994-м году в Гюмри как региональный (для Ширакской области) после разрушительного землетрясения.

 

 











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.