Новые частоты
Вещания, новинки, обзоры
Заметки
RSS
Читать нас в RSS
Поиск по сайту
Спутников
SAT26.ru - Это блог про новости спутникового телевидения, последние спутниковые траспондерные новости, обзоры оборудования для приема со спутников, прошивки спутниковых ресиверов, советы новичкам и форум по теме спутниковое телевидение

Вы не авторизированны. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!
Навигация по сайту
 
Панель управления
 

У других метод кнута и пряника, а у "МТС-Спутниковое ТВ" метод топора

16-09-2015, 11:33, комментариев оставили 0, просмотров: 1128 Раздел: Блог установщика
 (голосов: 0)

 

Спутниковый оператор "МТС - Спутниковое ТВ" грозит разрывом дилерских договоров дилерам, которые не покупают у них спутниковые комплекты. МТС ТВ, который  начал спутниковое вещание в очень  неблагоприятное время экономического спада, так и перенасыщения рынка спутникового вещания в стране в общем.

 

МТС - Спутникове ТВ, Северо-Западное Спутниковая Компания

А тут дистрибьютер "МТС - Спутниковое ТВ"  "Северо-Западная Спутниковая Компания" рассылает письма: "Просим Вас дать ответ о планах в работе с МТС и планах закупок оборудования в сентябре в ответном письме. В случае не получения обратной связи от Вас, Ваш договор будет расторгнут".

 

Такое ощущение, что их руководство в панике и   ни кто не подключает МТС...  Как другие операторы и спользуют метод кнута и пряника мотивируя продажи своих дилеров рекламой, бонусами при закупках оборудования и др. , а  "МТС-Спутниковое ТВ" в лице "Северо-Западной Спутниковой Компании"  использует только метод топора - не покупаешь? Тогда мы тебя накажем!

 

Все, что здесь написано - личное мнение автора блога











 

 

Эту и другие новости Вы можете обсудить на нашем Форуме


 
   
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Не в теме..., не могут оставлять комментарии в данной новости.